Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hosting gratis con soporte .NET

Estas en el tema de Hosting gratis con soporte .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Aun no tienes soporte .NET para probar tus aplicaciones? Que mejor manera de aprender nuevas tecnólogias que la práctica en un 'jardín de juegos'. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Juarez, Chih.
Mensajes: 161
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Hosting gratis con soporte .NET

Saludos.

Aun no tienes soporte .NET para probar tus aplicaciones?

Que mejor manera de aprender nuevas tecnólogias que la práctica en un 'jardín de juegos'.

Que te parece un hosting gratis con soporte a .NET?

Bueno, si existe y esta en... http://dotnetplayground.com/?s=totalasp

Tan solo revisa las 'reglas del juego' y obten lo máximo de este servicio.

Yo ya me registré y espero en mis próximas aportaciones hacer referencias a ejemplos reales y códigos fuente desde ahi.



---------------------
Tan libre como gratuito!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Hosting gratis con soporte .NET

buen dato vgaray

Acabo de registrarme.

Comenzare a realizar pruebas en el servidor.

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 14:31
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Hosting gratis con soporte .NET

Gracias por el recurso, vgaray ¡Siempre aportando!

Un saludo.

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red en castellano"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 14:41
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Hosting gratis con soporte .NET

Yo también me registre ;)

Y si creamos una tecnología .FdW :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 19:06
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Hosting gratis con soporte .NET

que bien!!!..Gracias Vgaray

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.