Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

a hotmail

Estas en el tema de a hotmail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, amigos pues tengo una duda, estoy trabajando con Visual web developer 2008 para .net C#, y necesito crear una pagina web en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
a hotmail

Hola, amigos pues tengo una duda, estoy trabajando con Visual web developer 2008 para .net C#, y necesito crear una pagina web en la cual me envie un correo con el mensaje que yo quiera a "HOTMAIL, GMAIL y otros (Es importante que sea a hotmail)", ¿Como lo hago?, no se me ocurre la verdad, haber si me podeis echar una manito

54LU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:40
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: a hotmail

Hola maco2008, lo que estas haciendo es Web o Windows?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:45
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: a hotmail

Aqui te dejo el codigo para Windows Form

Código:
using System.Net;
using System.Net.Mail;
using System.Net.Mime;

////Se prepara un nuevo mensaje 
System.Net.Mail.MailMessage msg = new System.Net.Mail.MailMessage();

//Se establece el remitente, asi como el nombre que aparecerá en la 
//bandeja de entrada, así como el formato de codificación 
msg.From = new MailAddress("[email protected]", "Dirección de Tecnologías de Información.", System.Text.Encoding.UTF8);

////Se establece el destinatario 
msg.To.Add("[email protected]");
msg.CC.Add("[email protected],  [email protected]");

////Se establece el asunto del mail 
msg.Subject = "Administrador de Procesos";

////Formato de codificación del Asunto 
msg.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8; 

////Se establece el cuerpo del mail 
msg.Body = "Cuerpo de correo";

////Se establece la codificación del Cuerpo 
msg.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
                
msg.IsBodyHtml = true;
msg.Priority = MailPriority.High;              


////Se prepara el envio del mail 
SmtpClient client = new SmtpClient("SERVIDOR");
client.Credentials = CredentialCache.DefaultNetworkCredentials;
client.Port = 25;
client.Send(msg);
Quizás no se la forma mas elegante pero me funciona muy bien.

Espero que te sirva, Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: a hotmail

Hola, pues no estoy usando windows, estoy usando Web, porfavor necesito la solución, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:54
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: a hotmail

En internet hay muchos temas al respecto, quzas si bucaras un poco lograrias tu objetivo.

Suerte.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.