Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

How can I send a label from a WebUserControl to another WebUserControl?

Estas en el tema de How can I send a label from a WebUserControl to another WebUserControl? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos… Tengo una web page con 2 WebUserControl incrustados. Dentro de un evento en WebUserControl1 tengo este códiugo: ((InternetV2.webControl_miembros1) this.Parent).lblUsuarioReg.Text = lblPeticiones.Text; Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:16
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
How can I send a label from a WebUserControl to another WebUserControl?

Hola a todos…

Tengo una web page con 2 WebUserControl incrustados.

Dentro de un evento en WebUserControl1 tengo este códiugo:

((InternetV2.webControl_miembros1) this.Parent).lblUsuarioReg.Text = lblPeticiones.Text;

Estoy tratando de enviar lblPeticiones.Text de este WebUserControl a lblUsuarioReg.Text dentro del WebUserControl llamado webControl_miembros1.

Cuando compio el proyecto manda el error CS0122: ‘miembro’ no es accesible por su nivel de protección.

¿A qué se debe?

Agradeceré algunas sugerencias para solucionarlo.

A.L.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 16:21
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Porque su ambito sera Private,prueba a cambiarlo a Public a ver si así te funciona,saludoss :Adios:

PD: no se donde se cambia ehhh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.