Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

HRESULT: 0x8004D00E

Estas en el tema de HRESULT: 0x8004D00E en el foro de .NET en Foros del Web. Q tal gente, Estoy usando C# en la construcción de una componente transaccional (COM+) que accedo desde una sitio Web tambien desarrollado en C# y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
HRESULT: 0x8004D00E

Q tal gente,

Estoy usando C# en la construcción de una componente transaccional (COM+) que accedo desde una sitio Web tambien desarrollado en C# y me da el siguiente error:

Excepción de HRESULT: 0x8004D00E.

StackTrace:

at System.Data.Common.ITransactionExport.Export(ITran saction transaction, UInt32& transactionCookie) at System.Data.SqlClient.Transaction.GetTransactionCo okie(Byte[] dtcAddr, ITransaction transaction, ITransactionExport& transactionExport, Byte[]& cookie, Int32& length) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.Enlist NonNullDistributedTransaction(ITransaction transaction) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.Enlist DistributedTransaction(ITransaction newTransaction, Guid newTransactionGuid) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.Enlist DistributedTransaction() at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.Activa te(Boolean isInTransaction) at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()


El componente funciona de la siguiente forma:

Componente A --> Componente B --> Acceso a Base de datos.

Según he leido lo que puede pasar es que el componente B realice un Abort y el componente A un Commit. El problema es que el componente B no realiza Abort ni commit en ningún lado (tampoco tiene AutoComplete()), es decir el que se encargada de hacer eso es el Componente A.

He buscado por todo internet y no he podido encontrar una solución. Cualquier luz es bienvenida.

SAludos a todos y gracias de antemano

V7
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
HRESULT: 0x8004D00E

Algo que me falto decir, es que el servidor SQL se encuentra en un equipo remoto. Tendra esto que ver ????

Saludos,

V7
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Los servidores están en el mismo dominio ??, encontre un link que habla de esto.

http://support.microsoft.com/?id=827205
Slds.

Gustavo Alfaro
Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, pero los servidores están en el mismo dominio.

Alguna otra sugerencia ???????

V7
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: HRESULT: 0x8004D00E

Hola,

tengo un problema similar, ¿ al final pudiste solucionarlo ?

Gracias,

Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.