Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] HRESULT E_FAIL que es eso

Estas en el tema de HRESULT E_FAIL que es eso en el foro de .NET en Foros del Web. Hola pues les cuento, estoy realizando un asistente virtual, pues me manda este error, eto me lo manda en la pc de la casa ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
HRESULT E_FAIL que es eso

Hola pues les cuento, estoy realizando un asistente virtual, pues me manda este error, eto me lo manda en la pc de la casa ya que en la pc del trabajo esto corre de maravilla

Me manda este error

Devuelto error HRESULT E_FAIL de una llamada a un componente COM.

junto en esta linea.

V.Speak(Texto.Text)



Les repito que esto trabaja de maravilla en la pc que tengo en trabajo.

Ya he leido varios foros y no encuentro una solucion si alguien me ayuda se los agradecere infitamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Hola moscrates, no será que falta registrar algún DLL? habrá alguno que hayas olvidado traerte?

me suena que va por ese lado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Hola para comenzar muchas gracias por contestarme eres muy amable.
Pero las referencias con las que trabajo son del framework 4.
el cual tengo la pc de casa asi que pues decarto la idea de que se me haya olvidado traer algo.

Yo igual pienso en una dll corrupta. pero no se con exactitud cual seria
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Mas bien me refería a una que tu hayas referenciado (vaya la redundancia) en la solución


exactamente qué hace esa línea? que tipo de variable es o que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Bueno V
Es el objeto de referencia de system.speech.
mmm esta ibreria ya vienen con el SAPI.
El cual descargue de microsoft
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Me imagino que esa librería se incluyó y se registró en la computadora donde no te funciona verdad?

si no has instalado el SAPI en la computadora donde no te funciona, te recomiendo hacerlo, podríamos ver si por ahí va la cosa...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 11:20
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Ese error ocurre antes de compilar o cuando se esta ejecutando la aplicacion.

Si ocurre en ejecucion quiere decir que intenta utilizar un puerto, algo que conectes a la pc como un escaner, bascula, etc.

De no ser haci, si es algo de DLL.
*DLL version vieja
* No se agrego una DLL
*Agregar la libreria en el using
*Algun componente extra del program
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

el SAPI lo tengo instalado.
El error ocurre al llamar a esa linea, por ahora esa linea esta dentro de un boton.
asi que al presionar el boton pufff muereee T_T He limpiado la cache, de vb y nada de nada, probare regstrar las librerias manualmente ni modo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 01:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: HRESULT E_FAIL que es eso

Pues simplemente no solo si desinstalo el SAPI correo asiq ue me estoy mufando a system.speech.

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.