Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hyperlink

Estas en el tema de Hyperlink en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un formulario con un Hyperlink que habre otro formulario (busqueda de proveedor), este formulario me retorna el rut del proveedor seleccionado. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hyperlink

Hola

Tengo un formulario con un Hyperlink que habre otro formulario (busqueda de proveedor), este formulario me retorna el rut del proveedor seleccionado.
El problema es que al volver me borra todos los campos ingresados hasta antes de hacer click en el Hyperlink.

De antemano Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:53
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
como estas abriendo tu pagina???, y al volver como la devuelves??
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No entiendo mucho a que te refieres con "como abro la pagina", pero me imagino que es la etiqueta <form id="Form1" method="post" runat "server">

Cuando vuelvo al formulario lo hago con la instrucción
Response.Redirect("pag.aspx?variable=" & Txt_Sel.Text)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:48
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
al volver a tu pagina anterior seguramente estas refrescando tu pagina, lo que tienes que hacer es un evento de javascript volver a la pagina anterior onde tenias tus datos...

como algo parecido a esto.....

Response.Write("<script languaje:javascript> window.history.go(-2) </script>")
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm no entiendo mucho lo que me dices, pero cuando regreso al formulario la vuelve a cargar

if Not Page.IspostBack then
entra y ejecuta todo nuevamente... no se por que....
y pierdo los valores que tenia ingresado
end if

ahora donde tengo que poner lo que me dices?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.