Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

HyperLinkColumn

Estas en el tema de HyperLinkColumn en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ¿El HyperLinkColumn del datagrid tiene algun evento onclik o onselectionchange? veran requiero que cuando se pulse el HyperLinkColumn del datagrid se resetee ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:37
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
HyperLinkColumn

Hola ¿El HyperLinkColumn del datagrid tiene algun evento onclik o onselectionchange?

veran requiero que cuando se pulse el HyperLinkColumn del datagrid se resetee ese campo de celda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola say...

En este caso para lo que quieres hacer el hyperlinkcolumn no te servirá.., te recomiendo que coloques un templatecolumn de tipo linkbutton.. y a través de un itemcommand obtener la referencia y hacer lo que pretendes..

Ejemplo:

Dentro de tu grid:

Cita:
...

<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton Runat="server" Text="Ejemplo" CommandName="Limpiar" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
y en tu codebehind de tu grid:

Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid3.ItemCommand

If e.CommandName = "Limpiar" Then
'codigo para resetear mi grid...

End If
End Sub
Saludos y espero que sea lo que buscas....
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:34
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Chicos no se rompan la cabeza descubri que el hypercolum del datagrid no tiene eventos
onclick ni onselection
por tanto los cambie por un ButtonColumn
peroy lo controlo con el evento OnItemCommand de data grid

pero tengo dos columnas ButtonColumn y cada una tiene una funcion distinta (Una es para debloquear cuenta y la otra para cambbio de cable)

alguien sabe como puedo dentro

Sub Desbloquear (sender as Object, e as DataGridCommandEventArgs)
If ButtonColumn desbloquear then
lblSelections.text ="¡Cuenta Desbloqueado!"
else if ButtonColumn change the
...
end sub

me entienden

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:35
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ups hola RootK no fije que me habie respondido
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:51
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pero de igual forma tengo esa duda como discrimino si selecciona un u otro button columm

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.