Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

HyperLinkColumn

Estas en el tema de HyperLinkColumn en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro tengo una consulta ... Se puede poner un link en una columna de mi datagrid pero de acuerdo al valor que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 17:42
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Información HyperLinkColumn

Hola Foro tengo una consulta ...

Se puede poner un link en una columna de mi datagrid pero de acuerdo al valor que tenga un registro?


Ejemplo
en una columna llamada deudor
con 10 registros ( arrojados por la consulta a BD)

y que me ponga link solo a los que tiene un valor "verdadero"

se puede con HyperLinkColumn u otra forma???

Gracias desde ya.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Shalom dy
estas con una aplicacion web cierto ?? porque esto que pondre es para webform yap.
debes agragra una columna del tipo simple, de las asp:BoundColumn y le pones el titulo y nada de contenido. En el codigo que puse abajo esa columna fue la numero 3 de mi datagrid llamado dg_1.

el que esta enlazado asi
dg_1.DataSource = ds
dg_1.DataMember = "mila"
dg_1.DataBind()

eso lo debes saber ;)
y de ahi pones

For i = 0 To dg_1.Items.Count - 1
If ds.Tables("mila").DefaultView(i).Item(1).trim = "verdadero" Then
dg_1.Items(i).Cells(3).Text = "<a href=prueba_2.aspx?dia=" & ds.Tables("mila").DefaultView(i).Item(0) & ">Ver</a>"
End If
Next

le pones un trim al elemento del dataset por si viene mas largo.
prueba y me dices como te fue
chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:09
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias !!!!!

Anerol te pasaste de buena onda

te agradezco mucho, me resulto bien , gracias
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.