Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Hyperlinks

Estas en el tema de Hyperlinks en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una página con varios hyperlinks: Hyperlink1 Hyperlink2 Hyperlink3 seleccionando un hyperlink, me direcciona a la dirección "pagina.aspx?variable=x" Al redireccionarme a esa página, me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hyperlinks

Tengo una página con varios hyperlinks:
Hyperlink1
Hyperlink2
Hyperlink3


seleccionando un hyperlink, me direcciona a la dirección "pagina.aspx?variable=x"


Al redireccionarme a esa página, me gustaría que esa "variable" apareciese en un punto de la página, además, que un campo que está oculto aparezca como visible, ¿cómo lo puedo hacer?
Puedo hacerlo con un simple botón, ya que éste me puede llevar al código .vb y ahí realizar todas las acciones, pero con un hyperlink no sé cómo acceder al código .vb para realizar esas tareas.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hyperlinks

Este código esta en C# pero no creo que tengas problemas en pasarlo a VisualBasic.

Código:
Page_Load(...)
{
     if(!Page.IsPostBack) //NO es postback: se ejecuta la primera vez
     {
             if(Request.QueryString["variable"] != null)  //creo que en vb usa () envez de []
             {
                  //el label lo pones en modo de diseño donde tu quieras
                  label.Text = Request.QueryString["variable"].ToString();
                  label2.Visible = true; //el campo escondido lopones visible
             }
      }
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.