Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

icono en vb

Estas en el tema de icono en vb en el foro de .NET en Foros del Web. llevo intentnaod todo tipo de formas de hacer un icono bueno nada mas una forma que es creando la imagen y ponerle la ext de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
icono en vb

llevo intentnaod todo tipo de formas de hacer un icono bueno nada mas una forma que es creando la imagen y ponerle la ext de .ico pero pues si hace el icono correctamente pero cuando lo quiero utilizar en un proyecto de vb me manda error alguien sabe algo al respecto
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: icono en vb

Nada mas de la imagen que escoges le cambias la extension a .ico??? o como haces el icono?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: icono en vb

le doy el formato de un tamaño de 32 x 32 y lo guardo con .ico pero no me lo acepta sea el tamaño que sea y lo hago con phoroshop
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: icono en vb

Fijate bien en el tamaño y en el formato yo en mi caso edito mis iconos con el Gimp.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 19:48
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: icono en vb

Amigo usa, AnytoIcon, para convertir el icono, te recomiendo que dejes la configuracion tal y como la da el programa, haci tendras el icono compatible con vb6.... creo que tambien funciona para .net
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: icono en vb

te recomiendo agregues el plug in a photoshop para que exportes en formato ICO

entra a este link y descarga el plug in favicon

http://www.telegraphics.com.au/sw/

agrega el archivo en la carpeta:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\File Formats

el proyecto debe de ser a 8 bits y con medidas de 32*32, 256*256 etc...
para guardarlo es con la opcion guardar como...
no con exportar blablabla(no recuerdo excactamente)

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: icono en vb

rikimm es como te sugiere AndyDroid, en Photoshop no es solo de escribirle la extensión. El programa no guarda por defecto ese formato.
Cuando instales el plugin, es decir este archivo (ICOFormat.8bi) dentro de la la carpeta File Formats, que a su vez está dentro de la carpeta Plugins de Photoshop, entonces te aparecerá la opción en Guardar como... (.ICO) Ok!

Buen Plugin bro! No lo conocía xD
Uso Axialis IconWorkshop.

Etiquetas: icono, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.