Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iconos Grandes en ListView

Estas en el tema de Iconos Grandes en ListView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola maestros tengo una duda quiero hacer un formulario asi como el que sale cuando se abre el vb6 o asi como cuando agregan un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 21:42
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Iconos Grandes en ListView

Hola maestros tengo una duda quiero hacer un formulario asi como el que sale cuando se abre el vb6 o asi como cuando agregan un proyecto en vbnet
(solo diseño)
si no me quivoco eso es un listview el cual se ha llenado con imagenes
bueno mi problema es que yo agregue 2 items al listview les puse las imagenes a cada item en el listview le puse largeimagelist=imagelist1 (el ke utilize)
y en view=largeicon
bueno la cosa es que me salen los iconos pequeños
alguien sabe como hacer esa pantalla que les menciono , les estaria muy agradecido
gracias maestros

PD: Aprovechando con que control puedo hacer una barra tipo Outlook sera con un listview tambien?????
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:42
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Iconos Grandes en ListView

alguien sabe como???
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:38
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Iconos Grandes en ListView

Como estas...

Mira lo que hago en esos casos y me a funcionado, claro no digo que es la mejor forma

Utiliza un ImageList el cual contiene las imagenes con la calidad(depth32bit,24,16...) y el tamaño(32x32...) y despues de crear el item con el icono le asigas al list view las imagenes de el Imgelist

Me.Listview.SmallImageList = ImagenList 'para almacenar las imagenes para ver al estilo pequeño
Me.Listview.LargeImageList =ImagenList 'para almacenar las imagenes para ver al estilo grande


Espero te siva..saludos y si esto esta mal que alguien lo haga saber de favor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.