Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iconos en VS !!!

Estas en el tema de Iconos en VS !!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy en un programa en el cual en lugar de poner botones quisiera poner iconos solo que no se con que propiedad hacerlo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Iconos en VS !!!

hola, estoy en un programa en el cual en lugar de poner botones quisiera poner iconos solo que no se con que propiedad hacerlo, me podrian ayudar???
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 01:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
En el evento click del picturebox donde contendra tu imagen.... mira este ejemplo q hice hace un momento

Código PHP:
Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles PictureBox1.Click
        MsgBox
("hola")
    
End Sub 
Lo q no sabes es, colocar un icono al formulario .. o al darle click ... .., ahi t envie como hacer algo al darle click a la imagen, saludos .... me avisas cualquier cosa.... estoy para ayudarte

Última edición por David; 11/05/2009 a las 09:12 Razón: Combinar mensajes
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:00
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Iconos en VS !!!

Como te mencionaron podrias utilizar la propiedad picture box
o sino cambiar en un boton la propiedad FlatStyle=Flat y colocarle una imagen al boton en la propiedad IMAGE
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en VS !!!

ah muy buena respuesta

muchas gracias a los 2 :)

me sirvio de mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 23:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Iconos en VS !!!

Estamos para ayudarte.... cualquier duda.. escribenos.. q t ayudaremos .. creo q te di mi email .. asi q, mandame tus dudas.... bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:47
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Iconos en VS !!!

Ah sido un placer... estamos para ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.