Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Identificar cliente

Estas en el tema de Identificar cliente en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando una sección de encuestas en la que los visitantes pueden contestarla libremente, la unica restricción es que lo deben hacer una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:11
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Identificar cliente

Buenas, estoy desarrollando una sección de encuestas en la que los visitantes pueden contestarla libremente, la unica restricción es que lo deben hacer una vez por día.

He tratado de implementar esto y no he podido lograrlo y me interesa saber si hay alguna forma de identificar de manera única el cliente que se conecta o ingresa a esta sección.

Lo he intentado haciendo lo siguiente:

Tabla visitas_encuesta
Campos de la tabla
id_visita,Host, Fecha

Cuando ingresa un visitante, si no existe en la tabla, se agregan sus datos, donde Host es el IP del cliente obtendio por la funcion Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") y la Fecha de ingreso.

Lo anterior no me funciona pues el ISP genera IP automaticamente y es igual para todos los clientes de una LAN.

Alguien puede orientarme o tiene otra forma de hacerlo se los agracería mucho.
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 00:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
que te parece si utilizas cookie ?, manda una cookie a cada cliente que entre, entonces la proxima vez sabrias si es el mismo o no.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 15:37
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por la solución, estoy trabajando sobre ello aunque si un cliente no tiene habilitada la opción de almacenar cookies, ¿Qué pasa en esos casos?
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿Qué pasa en esos casos?
Ésto te servirá:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...e=3#post848892

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:00
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Orale gracias por el Tip RootK..
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.