Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Estas en el tema de Identificar error (OutOfMemoryException) ¿? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas. ¿Alguien me puede decir qué significa este error? Server Error in '/educacion/DGPer/Adjudicacion' Application. -------------------------------------------------------------------------------- Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown. Description: An unhandled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Muy buenas.

¿Alguien me puede decir qué significa este error?


Server Error in '/educacion/DGPer/Adjudicacion' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.OutOfMemoryException: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[OutOfMemoryException: Exception of type System.OutOfMemoryException was thrown.]




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2032; ASP.NET Version:1.1.4322.2032
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:52
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Eje!!!!!!!!!!

Eso también ha salido en mi servidor. Y es raro porque no tengo muchos usuarios conectados.

Reinicié el windows 2003 y seguimos trabajando normalmente
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Entonces, la cosa es que hay demasiados usuarios conectados, ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

NPI, es como si se quedara sin memoria disponible el servidor.

Encontré esto: http://www.webestilo.com/foros/mensa...o=14&msg=51950

a otro le pasa igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Por lo visto tiene que ver con la memoria RAM y como se administra. Que curioso...
Yo encontré esto: http://msmvps.com/blogs/pmackay/arch.../netadmin.aspx

Gracias Developer9.

Última edición por pzin; 15/06/2007 a las 17:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 14:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Pero no nos da una respuesta concreta para solucionar el problema. La única solución es programar mejor, pero y si ya tenemos una aplicación inmensa desarrollada que?

Estuvo buena la explicación
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Re: Identificar error (OutOfMemoryException) ¿?

Esta muy buena la explicación del Post referenciado, pero qué sucede cuando el error se presenta en tiempo de diseño y no de ejecución?

Está relacionado con el error de windows "Mínimo de Memoria Virtual demasiado Baja"

Tienen razón, la explicación es buena pero no ofrece luz alguna para solucionar el problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.