Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

IE no acepta el referrer...?

Estas en el tema de IE no acepta el referrer...? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Existe un sitio programado en php y necesito que linquee a un sitio hecho en asp.net. Resulta que necesito validar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación IE no acepta el referrer...?

Tengo el siguiente problema:

Existe un sitio programado en php y necesito que linquee a un sitio hecho en asp.net.

Resulta que necesito validar que las personas que lleguen a mi sitio en asp.net, primero hayan pasado por el sitio en php...

para esto he intentado de todo, desde recibir el referer, pasar por get y pasar por post... nada funciona... no sé si estaré haciendo algo mal o qué...

con mozilla firefox todo anda genial, pero el problema es Internet Explorer, por más que intento no logro hacer que reconozca el referrer...

¿hay alguna forma de crear una cookie con php y luego leerla desde asp?

alguien me puede dar una guía para hacer esto o alguna solución para que IE reconozca el referrer

Gracias.-

PD: tengo el siguiente código en php para que haga la redirección y pase por post el referrer, tal que yo pueda desde mi página asp.net obtenerlo... la verdad es que no tengo idea cómo obtenerlo dese el code-behind... si alguien sabe, también me serviría un montón..
Código PHP:
<?php
    
    session_start
();
    
    if(!isset(
$_SESSION["idusuarios"]))
    {
        
$_SESSION["msg"] = "Debe ingresar su nombre de usuario y contraseña.";
        
header("Location: ../index.php");
    }
    
    
    
$url $_POST['url'] ;
    
    
?>
    
<html>
    <title>Redireccionando...</title>
    <body>
        <?php echo '<form name="form1" id="form1" action="' $_POST['url'] . '"';?>
            <div name="holi" style="visibility:hidden" > <?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?> </div>
        </form>
    </body>
    <script type="text/javascript">
        document.form1.submit();
    </script>
</html>

Última edición por barclow; 26/08/2009 a las 18:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no acepta el referrer...?

listo, lo solucioné!

Era muy simple:

en el código, cuando imprimo el form, me faltaba agregar el famoso method="post", quedó finalmente así:

Código PHP:
<html>
    <title>Redireccionando...</title>
    <body>
        <?php echo '<form name="form1" id="form1" action="' $url '"  method="post" >';
            echo 
'<input type="text" name="id" value="' $_SESSION["idusuarios"] . '" style="visibility:hidden" />';
            
?>
        </form>
    </body>
    <script type="text/javascript">
        document.form1.submit();
    </script>
</html>
y para recibir el parámentro en ASP simplemente hice un

Código:
String id = Request.Form["id"];
y el referer, en vez de usar

Código:
String referer = Request.UrlReferrer.PathandQuery;
uso:

Código:
String referer = Request.Params["HTTP_REFERER"];

Última edición por barclow; 27/08/2009 a las 17:30 Razón: Agregar tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE no acepta el referrer...?

Que bueno que lo hayas resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.