Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ie web controls

Estas en el tema de ie web controls en el foro de .NET en Foros del Web. hola , no se si habran visto o bajado de la pagina de microsoft los ie webcontrols , si los han visto quisiera saber porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo ie web controls

hola , no se si habran visto o bajado de la pagina de microsoft los ie webcontrols , si los han visto quisiera saber porque no me genera el dll al ejecutar el build.bat en la pagi a dice esto

"Si al ejecutar build.bat no se genera el archivo Microsoft.Web.UI.WebControls.dll es porque no se ha agregado la ruta del Framework a la variable de entorno Path. Agrégala y vuelve a ejecutar buid.bat."

no entiendo que hay que hacer si mepueden explicar, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo de 2 formas..

1.- Colocar el path como variable de entorno (para que sea accesible la ruta por default en cualquier path)

pasos:
Clic con el ratón derecho sobre el icono de Mi PC y a continuación sobre Propiedades -> Opciones Avanzadas, y luego sobre el botón Variables de Entorno y desde ahi le das nueva y das la ruta del framework.

2.- La otra forma es editar el archivo .bat y poner la ruta complete del framwork:
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322

Checalo y cualquier cosa por aqui andamos..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
que path?

y en que linea build.bat pongo la ruta
por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
por favor rootk
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si ya instalaste el framework tu archivo .bat quedaría así:

Cita:
@if "%_echo%"=="" echo off

if not exist build mkdir build

C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\csc.exe /out:build\Microsoft.Web.UI.WebControls.dll @IEWebControls.rsp
xcopy src\Runtime build\Runtime /E /Y /I /Q
Y automaticamente te generara la dll en tu directorio :

Cita:
C:\Program Files\IE Web Controls\build\Microsoft.Web.UI.WebControls.dll
O donde hayas instalado los IEWeb controls..
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias, depues te cuento como me fue
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
no me funciono me tira un error, como es la otra forma?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
porfis
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
NO se olviden de mi
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
popopo:

Creeme que nmo hay gran ciencia en hacer lo que te comento.. lee bien la documentación, no es cosa del otro mundo.

Pero antes que otra cosa:

Estas seguro que si tienes instalado el framework,.,??
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
hice al pie de la letra lo que me dijiste y si tengo instalado el framework
me dice que el comando no existe o algo asi cuando le pongo la ruta en le .bat, decime como es las cosa con variables de entorno
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como te comento rootk tienes que ir "Mi PC y a continuación sobre Propiedades -> Opciones Avanzadas, y luego sobre el botón Variables de Entorno" y luego donde dice variables del sistema, buscas PATH, click en editar, luego de las rutas q alli aparecen ingresa esta ruta. o dependiendo de tu version

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322

espero te sirva
P.D para conocer tu version copia esto en tu explorador C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework y verificas la carpeta
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
me fije y en esa variable tengo una ruta de sqlserver no me va a afectar este cambio?
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no solo tienes que agregarla luego de la ultima ruta que te aparece ..separadas con un punto y coma ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.