Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ieweb control toolbar en asp.net

Estas en el tema de Ieweb control toolbar en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. quisiera saber que hay que hacer para que me aparezacn los boton en el toolbar , porque en tiempo de diseño los agrego perfectamnete con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Ieweb control toolbar en asp.net

quisiera saber que hay que hacer para que me aparezacn los boton en el toolbar , porque en tiempo de diseño los agrego perfectamnete con addbutton y en tiempo de ejecucion me aparecen la toolbar con los nombres que le puse a los botones en la propiedad text pero no me mustra la forma del boton y menos aun cunado hago clik no pasa nada, que proiedad tengo que setear?, o que me estoy olvidadno de hacer?
desde ya muchas gracias

__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cual es el code que estas colocando..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
simlemente las propedades del toolbar pongo addbutton y se agregan automaticamente, utilizao el entorno de desarrollo de visualstudio .net
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tu code es mas o menos así:

Cita:
<iewc:Toolbar id="Toolbar1" runat="server">
<iewc:ToolbarSeparator ID="separator"></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton Text="TabIndex3" ID="button1"></iewc:ToolbarButton>
<iewc:ToolbarButton Text="TabIndex1" ID="button2"></iewc:ToolbarButton>
<iewc:ToolbarButton Text="TabIndex2" ID="button3"></iewc:ToolbarButton>
</iewc:Toolbar>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
igualito a ese, que hago mal, solo que ese codigo se me genera automaticamente pero es el mismo
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
es igual ese codigo que hago mal?
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.