Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

If con string de exclusion

Estas en el tema de If con string de exclusion en el foro de .NET en Foros del Web. que tal? les cuento e tratado de hacer un array con una lista de categorias q debo excluir pero me lo muestra tantas veces como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:16
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación If con string de exclusion

que tal?
les cuento e tratado de hacer un array con una lista de categorias q debo excluir
pero me lo muestra tantas veces como elementos tiene el array por cada uno que deberia mostrar, la idea es que si la categoria esta en la lista no deberia mostrarlo, espero que me puedan ayuda. Gracias

Código:
string[] exclu = { "Merke", "Hentet inn", "Boligtype", "Båttype", "Eieform", "Ferietype", "Hovedkategori", "Jobbkategori", "Kategori" , "Kommune" , "Land" , "MC Type" , "Modell", "Scooter/Moped", "Sted", "Stillingsnivå", "Type lokaler", "Underkategori" };
            int er = exclu.Length;
            foreach (SortArea sortArea in UserInfo.CurrentMarket.SortAreas)
            {
                for (int he = 0; he < er; he++)
                {
                    if (sortArea.Text != exclu[he])
                        Prue.Text += sortArea.Text + ":" + exclu[he] + "<br /> ";
                }
            }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: If con string de exclusion

pregunta SortAreas es de que tipo es un array de SortArea, sortare es una clase simplemente.

lo que yo veo en este tipo de escenarios es generar una enumeracion con flags y despues simplemente hacer el uso de flags como si fuera un numero binario.

investiga sobre flags y enums y ahi podras resolver tu problematica de una manera mas elegante, si tienes mas dudas pregunta ok.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Bergamo - Lombardia - Italia
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: If con string de exclusion

A mi no me quedo muy claro el codigo que pusiste, deja unos datos mas de lo que hacen esas variables.
A ver si entendi algo, tenes dos listas, lista1 y lista2, mientras se imprime la lista2 verifica, si esta el string en la lista1 entonces no se imprime, algo asi?

lista1 = "pepe","juan","carlos";

lista2 = "jose",pepe","roberto";

solo se imprimiria: jose y roberto;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 01:36
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: If con string de exclusion

Gracias Peterpay , faltaba solamente un manejo de banderas ...

la idea hor_sharp era a travez de una cadena sacar todas las q estan en la lista de excluidas string[] exclu

Código:
string[] exclu = { "Merke", "Hentet inn", "Boligtype", "Båttype", "Eieform", "Ferietype", "Hovedkategori", "Jobbkategori", "Kategori" , "Kommune" , "Land" , "MC Type" , "Modell", "Scooter/Moped", "Sted", "Stillingsnivå", "Type lokaler", "Underkategori" };
            int er = exclu.Length;
            int flag = 0;
            
            foreach (SortArea sortArea in UserInfo.CurrentMarket.SortAreas)
            {
                for (int he = 0; he < er; he++)
                {
                    if (sortArea.Text == exclu[he])
                    {
                        
                        flag = 1;
                    }
                }
                if (flag != 1)
                    Prue.Text += sortArea.Text + ":" + "<br /> ";
                else
                    flag = 0;
            }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.