Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

if para un checkedlistbox

Estas en el tema de if para un checkedlistbox en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIGO...EPERO AHORA SI TENER ALGUNA RESPUESTA.... QUISIERA SABER EXACTAMENTE COMO ES LA SINTAXIS PARA SABER CUALES SON MIS ITEMS SELECCIONADOS EN UN CHECKEDLISTBOX...LOS QUIERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
if para un checkedlistbox

HOLA AMIGO...EPERO AHORA SI TENER ALGUNA RESPUESTA....

QUISIERA SABER EXACTAMENTE COMO ES LA SINTAXIS PARA SABER CUALES SON MIS ITEMS SELECCIONADOS EN UN CHECKEDLISTBOX...LOS QUIERO PONER EN UN IF, PARA QUE LOS QUE ESTEN SELECCIONADOS ME LOS GUARDE Y EJECUTE UN DTORES PROCEDURE..

----AKI KIERO PONER MI IF CON LOS CHECKEDLISTBOX SELECCIONADOS!!!----
Código:
{
                        mParFacult[0] = new OracleParameter("idusuario", OracleDbType.Int32, Convert.ToInt32(id_usuario), ParameterDirection.Input);
                        mParFacult[1] = new OracleParameter("cve_menu", OracleDbType.Varchar2, vcad.Mid((string)chklFacult.Items[i], 1, 1), ParameterDirection.Input);
                        conn.EjecutaConsulta("SP_INSERTAFACULT", mParFacult);
                    }
ESPERO ME PUEDAN AYUDAR

SALUDOS CORDIALES
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:22
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: if para un checkedlistbox

todos los valores del checkedlist se van a guardar para una consulta?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:26
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: if para un checkedlistbox

Para obtener el valor de que esta activado o no:

Código:
string guarda = null;
if(Convert.ToInt32(Tu_lista.GetItemChecked(contador)))
//es si, por lo tanto
 guarda="si";
else
 guarda="no";
donde:

Tu_lista: Lista de checkboxes
contador: va de 0 a tus items-1 de Tu_lista.

true = 1
false = -1 o 0
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: if para un checkedlistbox

Muchs gracias eh encontrado una solucion:

Código:
for (int i = 0; i <= chklFacult.Items.Count - 1; i++)
                {
                    
                        if (chklFacult.GetItemChecked(i) == true)
esto me guarda ya en mibase e dato los checks que esten seleccionados


gracias pr su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.