Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Es igual la sintaxis de SQL y OLEDB

Estas en el tema de Es igual la sintaxis de SQL y OLEDB en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos: Tengo un problema con una aplicacion Windows, donde hago una consulta, en un usuario funciona sobre SQL y en otro sobre una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Es igual la sintaxis de SQL y OLEDB

Hola Amigos:

Tengo un problema con una aplicacion Windows, donde hago una consulta, en un usuario funciona sobre SQL y en otro sobre una tabla Access, la cuestión es que en SQL la consulta funciona correctamente y en OLEDB da un error, "Excepción no controlada del tipo 'System.Data.OleDb.OleDbException' en system.data.dll"
esta es la consulta:

OLEDB: (No funciona)
Me.OleDbSelectCommand1.CommandText = "SELECT * FROM Facturas " _
& "WHERE (Fecha >= '" & FechaIni & "'AND Fecha <= '" & fechaFin & "') " _
& "AND (ChequeCI = 0) AND (CodigoCliente = 55)"
Me.OleDbSelectCommand1.Connection = Me.OleDbConnection1
OleDbDataAdapter1.Fill(DS, "Facturas")

SQL: (Correcto)
Me.SqlSelectCommand1.CommandText = "SELECT * FROM Facturas " _
& "WHERE (Fecha >= '" & FechaIni & "'AND Fecha <= '" & fechaFin & "') " _
& "AND (ChequeCI = 0) AND (CodigoCliente = 55)"
Me.SqlSelectCommand1.Connection = Me.AqlConnection1
SqlDataAdapter1.Fill(DS, "Facturas")

¿ A que se debe ?, acaso no es igual la sintaxis, solo cambiando SQL por OLEDB.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que pasa es que las fechas en Acces van con almohadillas..

Te quedaría así:

Cita:
Me.OleDbSelectCommand1.CommandText = "SELECT * FROM Facturas " _
& "WHERE (Fecha >= '#" & FechaIni & "#' AND Fecha <= '#" & fechaFin & "#') " _
& "AND (ChequeCI = 0) AND (CodigoCliente = 55)"
...
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar, se queda en :

OleDbDataAdapter1.Fill(DS, "Facturas")

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.