Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iis

Estas en el tema de Iis en el foro de .NET en Foros del Web. Hola,, Al parecer para crear un web service necesito tener instalado iis y no lo tengo, alguien puede decirme si se puede descargar o como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:28
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Iis

Hola,,

Al parecer para crear un web service necesito tener instalado iis y no lo tengo, alguien puede decirme si se puede descargar o como instalarlo??
gracias
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:32
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Iis

Cita:
Iniciado por chikiya Ver Mensaje
Hola,,

Al parecer para crear un web service necesito tener instalado iis y no lo tengo, alguien puede decirme si se puede descargar o como instalarlo??
gracias
Hola,

Si tienes el CD de instalación de Windows XP (se supone), para instalarlo vas a Panel de Control > Agregar/Quitar Programas > Agregar o quitar componentes de Windows y marcas la casilla Servicios de Internet Information Server (IIS) y dale a Siguiente... se va instalando (te pedirá el CD si no lo tienes introducido) y ya está.

Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:39
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

Gracias!!!
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:48
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Iis

Cita:
Iniciado por chikiya Ver Mensaje
Gracias!!!
De nada, bonita
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:22
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

Ahora tengo otro problema...

He creado un web service en para c#,pero no me deja ejecutarlo, me dice que mi servidor web no esta configurado correctamente, le he dado mil vueltas,pero no tengo ni idea de que pasa...
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 07:26
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

no me crea el archivo web.config, puede q sea ese el error...
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:11
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Iis

Cita:
Iniciado por chikiya Ver Mensaje
no me crea el archivo web.config, puede q sea ese el error...
Si pasas q error te dice o el codigo que estas usando te podriamos dar mas ayuda....
__________________
www.nimbosolutions.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:20
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

me dice que "mi servidor web no esta configurado correctamente, puede que sea necesario configurarlo de forma manual", no he hecho nada todavía, solo crear el web service
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 09:06
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

el error que me dice al abrir el explorer es: Aplicacion de servidor no disponible, y en la solucion en visual studio no tengo archivo web.config
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Iis

Si no hay archivo web.config agregalo, que vs estas usando?? 2003 o 2005
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:51
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

uso 2005.
Lo agrego,pero me da un monton de errores, me dice que no estan definidos los parametros para...
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 13:10
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Iis

mmm...hola Chikiya...
Yo tuve un problema parecido, y no me habia fijado que habia instalado mal el VS 2005....mmm
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:36
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

yo ya sospechaba que podia ser algo de eso
pero a q te refieres con instalarlo mal??
como lo solucionaste??
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 16:15
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Iis

Pues en realidad, no encontraba por ningun lado la solucion, y se me ocurrio reinstalar, entonces lo desinstale y lo volvi a instalar, cuando estaba instalando me dio un problema como lo del servicio web, q ahi mismo, en la ayuda del VS2005, estaba la solucion, ahi te daba los pasos, a seguir... esperame un rato porbablemente te diga q fue exactamente...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 17:02
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

ok!!
Gracias,probare reinstalando
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:56
Avatar de chikiya  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Iis

Bueno, solucionado, supongo que como la primera vez que instalé visual studio no tenia instalado IIS, pues no me permitia ejecutar las paginas. Ahora repare la instalación y funciona perfectamente

Gracias!!
__________________

La belleza verdadera es la de las almas buenas
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Iis

El tema es que al instalar VS o el framework.NET, la instalacion misma te configura el IIS para que puedas corres sus archivos (ej. ASPX), al no tenerlo instalado el IIS, no lo configuro, y cuando instalaste el IIS no estaba configurado para correslas.

Lo podrias haber solucionado agregando a los filtros ISAPI del IIS la DLL del Framework.NET "aspnet_filter.dll" y agregando en la solapa de Asignaciones, que las paginas aspx, asax, ascx, ashx, asmx sean ejecutadas con "aspnet_isapi.dll"

Vos ya lo solucionaste pero lo publico por si a alguien mas le pasa.

Saludos
Jauretche
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Iis

Me pueden decir como y en donde agregar los filtros ISAPI del IIS, yo tmb instale primero el VisualStudio 2005, y ahora que quiero crear paginas ASPX, el Navegador me dice:

Aplicación de servidor no disponible, La aplicació&n Web a la que está....

Tengo instalado WinXp SP2, IIS y VS 2005
De antemano muchas gracias.

Nota: Cuando utilizo VS 2005 y pruebo una pagina aspx si funciona, pues lo ejecuta con el Servidor de desarrollo ASP.NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.