Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ImageButton y DeleteCommand

Estas en el tema de ImageButton y DeleteCommand en el foro de .NET en Foros del Web. ...y ya que estamos, una para nota: ¿Alguien sabe porque los imagebutton no activan la función datagrid_Deletecommand?. Si lo haces con un hyperlink, sin problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 19:30
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ImageButton y DeleteCommand

...y ya que estamos, una para nota:

¿Alguien sabe porque los imagebutton no activan la función datagrid_Deletecommand?.

Si lo haces con un hyperlink, sin problema, pero si lo haces con un imageB, nada de nada...

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como tienes tu datagrid..??

Puedes ponerle lo que tienes en modo html y una parte de tu codebhind..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 17:35
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton runat="server" Text="Eliminar" CommandName="Delete" CausesValidation="false"></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

Esa parte está así...si cambio el Linkbutton por otro control, deja de funcionar.

El code behind:

Private Sub dtgreservas_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dtgreservas.DeleteCommand

Dim index As Integer
index = e.Item.ItemIndex
'codigo para borrar

End Sub

A ver si ves algo...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 17:40
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sorry...te hará falta el código para borrar. Ahí va...

Dim sConnectionStringDtemp As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Server.MapPath("base.mdb") & ";"

Dim conexionDtemp As New OleDbConnection(sConnectionStringDtemp)
Dim seleccionDtemp As New OleDbCommand
Dim seleccionstringDtemp As String
Dim contadorborrados As Integer

seleccionstringDtemp = "DELETE * FROM tabla Where Identificador = @identificador"

seleccionDtemp = New OleDbCommand(seleccionstringDtemp, conexionDtemp)
seleccionDtemp.Parameters.Add("@identificador", OleDbType.Double, 12)
seleccionDtemp.Parameters("@identificador").Value = (CType(e.Item.FindControl("Label13"), Label)).Text

conexionDtemp.Open()
seleccionDtemp.ExecuteNonQuery()
conexionDtemp.Close()

dtgreservas.DataBind()
BlindDataGridC("identificador")
Response.Redirect("Confirma.aspx")
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no haces mejor ésto para evitarte problemas:

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton runat="server" CommandName="Delete" CausesValidation="false">
<img src="tu_imagen.gif" border=0>
</asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Ahora, recuerda que las palabras Edit, Delete, Update son reservadas y por default un command las toma en el datagrid para hacer edit, delete, etc..asi que ´sería cosa agregar a tu imagebutton el commandname respectivo

Ejemplo:

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton Runat="server" id="btnImg" CommandName="Delete" ImageUrl="tu_imagen.gif"></asp:ImageButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:49
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola RootK.

No sabía que se podía meter el <img> en el Linkbutton, sinceramente.

En cuanto al segundo ejemplo, sí he probado a ponerle la propiedad commandname al imagebutton, y no funciona...pero es igual, porque con la solución primera funciona genial!.

Muchas gracias. Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.