Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imagen en Crystal

Estas en el tema de Imagen en Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con los reportes en crystal, el reporte funciona correctamente, pero le tuve q agregar el logo de la empresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:33
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Imagen en Crystal

Hola a todos, tengo un problema con los reportes en crystal, el reporte funciona correctamente, pero le tuve q agregar el logo de la empresa, y este no se visualiza, me muestra la tipica "X". agregue en el web.config la sgte linea:
<add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandlerPage , CrystalDecisions.Web, Version=10.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>

pero aun asi no me la muestra.
Mi version del crystal es la 10.

Alguien sabe si me falta algo que registrar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 07:04
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Imagen en Crystal

Me imagino que esto es una aplicacion Web.

Anteriormente ya te funcionaban los reportes, lo unico fua agregar la imagen? si la respuesta es afirmativia solo tienes que agregar la imagen del reporte en una carpeta especifica, al compilar el reporte este no lleva las imagenes.

Si tienes activado el toolbar de crystal, ese que permite desplazarse entre las paginas del reporte (el tipico primero, anterior, siguiente, ultimo) y habias configurado las imagenes de este, entonces ya sabes cual es la carpeta donde va la imagen.

Si aun no lo sabes dale un clic derecho al logo de la empresa (la X roja) y propiedades, ahi te muestra la ruta donde debe estar la imagen en el servidor.

Nota: Lo del webconfig no creo que sea necesario, o almenos yo nunca lo hice, esto te lo digo para el crystal reports que viene con el VS2003

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:30
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Imagen en Crystal

Jhon Gracias por contestar...

asi es una aplicacion web, y si los reportes funcionan bien, solo que no me muestra el logo(imagen) de la empresa...bueno yo no tengo activada el toolbar porque no me funcionaba asi que lo hice fue recrearla.
En cuanto a la imgen yo habia supuesto que dejando la imagen en la carpeta que hace referencia en propiedades (http://Serv_web/crystalreportviewers...b5ebbc266c.png) "crystalreportviewers10", me la mostraria pero de todas formas me muestra "X" en vez de la imagen, tambien probé dejando la imagen en la carpeta de imagenes de mi proyecto pero tampoco funciona.
ya no se que mas probar sera la version de crystal ? o sera que la version con visual 2005 que no funciona, porque probe en mi casa donde uso el crystal que viene con el visual y ahi no me problema....
alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:44
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Imagen en Crystal

Puede ser por el formato de tu archivo, a mi me sucedia que no puedo cargar esas imagenes (PNG) entonces la transformaba a jpg y de ahi, la imagen en jpg si me la mostraba, aprovecho para darte el link de la faq que acabo de crear, espero que esto resuelva tu problema.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 17:32
Avatar de vecasita  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Imagen en Crystal

erick, gracias por contestar, pero la imagen que inserto es jpg, lo que pasa es que si yo hago click derecho sobre la "X" me muestra el reporte y veo las propiedades me aparece esa extension...

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
Puede ser por el formato de tu archivo, a mi me sucedia que no puedo cargar esas imagenes (PNG) entonces la transformaba a jpg y de ahi, la imagen en jpg si me la mostraba, aprovecho para darte el link de la faq que acabo de crear, espero que esto resuelva tu problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.