Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imagen en Formulario MDI

Estas en el tema de Imagen en Formulario MDI en el foro de .NET en Foros del Web. Existe alguna forma de insertar una imagen como fondo de un formulario MDI, porque intenté con un picturebox pero al abrir loa formularios hijos quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:32
Avatar de Dino  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagen en Formulario MDI

Existe alguna forma de insertar una imagen como fondo de un formulario MDI, porque intenté con un picturebox pero al abrir loa formularios hijos quedan por detras de la imagen ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:00
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
dim frm as new MyForm()
frm.BackGrounImage = new Bitmap(....)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:01
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
dim frm as new MyForm()
frm.BackGrounImage = new Bitmap(....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:20
Avatar de Dino  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
centrado

Y ahay como centrar la imagen en lugar de que aparezca en mosaico ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo lo que hago es ajustarla al formulario

New System.Drawing.Bitmap(New System.Drawing.Bitmap(path), me.X, me.Y)

para ajustarla pues cojes el ancho le restas el ancho de la imagen y lo divides por dos, haces lo mismo con el alto y te da los 2 puntos (location) en la que lo tienes que escribir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:33
Avatar de Dino  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Listo

Funcionó, Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.