Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

imagenes en un listbox

Estas en el tema de imagenes en un listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, mi problema es que necesito usar unas imagenes.gif como items dentro de un listbox y no tengo ni idea de como. Estoy haciendo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
imagenes en un listbox

Saludos, mi problema es que necesito usar unas imagenes.gif como items dentro de un listbox y no tengo ni idea de como.
Estoy haciendo esto (en c#):

Bitmap icafeteria = new Bitmap(@"ruta de la imagen");
listBox1.Items.Add(icafeteria);

Y al ejecutar en el listbox obtengo esto:

System.Drawing.Bitmap

En un botón para probar la imagen hago:

button1.Image = icafeteria;

Y el resultado es bueno, pone la imagen en el botón, por lo que creo que no es un problema de la imagen sino del listbox.

En fin que no se por donde tirar, si alguien tiene idea de algo estaría agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:54
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: imagenes en un listbox

a mi me ayudo mucho esto
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 23:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imagenes en un listbox

Saludos erick y gracias por tu ayuda, efectivamente consigo que se dibujen las imagenes dentro del listbox, con un arreglillo todo estará listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.