Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imágenes sobre BD Access en WinForm

Estas en el tema de Imágenes sobre BD Access en WinForm en el foro de .NET en Foros del Web. Hola maestros: Estoy trabajando en una aplicación que necesita guardar imágenes en una BD Access y por ahí encontré unas líneas de código: __________________________________________________ _______________ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:27
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Imágenes sobre BD Access en WinForm

Hola maestros:
Estoy trabajando en una aplicación que necesita guardar imágenes en una BD
Access y por ahí encontré unas líneas de código:
__________________________________________________ _______________
Dim connStr As String = "C:\Documents and Settings\YO\Mis documentos\Visual Studio Projects\ImagenesEnBBDD\Imagenes.mdb"
Dim cnSQL2 As New OleDb.OleDbConnection(connStr)
Dim cmSQL2 As New OleDb.OleDbCommand("UPDATE imagen in Imagenes")
Dim MS As MemoryStream = New memorystream
PicFoto.Image.Save(MS, ImageFormat.jpeg)
Dim bytblobData(MS.length - 1) As Byte
MS.position = 0
MS.read(bytblobData, 0, MS.length)
Dim prm As New OleDb.OleDbParameter("@BLOBData", oledbtype.binary,
bytblobData.Length, ParameterDirection.Input, False, 0, 0, Nothing,
DataRowVersion.Current, bytblobData)
cmSQL2.Parameters.Add(prm)
cnSQL2.Open()
cmSQL2.ExecuteNonQuery()
cnSQL2.Close

__________________________________________________ _______________
Soy nuevo en programación y empiezo por VB.Net que me parece fascinante, así es que me gustaría que me ayudarais y comentarais porqué me subraya "MemoryStream" e "ImageFormat" diciendo que no están definidos...

1.¿Se me olvida importar algún NameSpace?

2.¿Sabéis alguna página donde haya un ejemplo de como se trabaja con
imágenes contra Access? Me resultaría de grandísima ayuda ver ej. para
analizar el código y entenderlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola

1.-
Cita:
Imports System.IO
Imports System.Drawing.Imaging.
2.-
A simple sample:

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;321900


Cualquier cosa por aqui andaremos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.