Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

Estas en el tema de Images del Expand y Collapse en un treeview en c# en el foro de .NET en Foros del Web. La pregunta es la siguiente. estoy usando c# y quiero usar otras imagenes para el Expand y Collapse de un treeview por defecto es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:08
Avatar de joselowolf  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

La pregunta es la siguiente. estoy usando c# y quiero usar otras imagenes para el Expand y Collapse de un treeview por defecto es el + y -. como puedo cambiarlos.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

solo pon

ShowLines y ShowPlusMinus en false

y asocia tu treeview al imagelist (esto dara el look and feel de el treeview como el de msn o similares)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:34
Avatar de joselowolf  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

Si funciono. solo que hay que manejar el cambio de la imagnes con el NodeMouseDoubleClick. y tambien hay que indicar que cuando no tiene hijos aparesca una imagen en blanco de allii funciodo ok.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

que bueno que le diste solucion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:48
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

hola, tengo una pregunta respecto al treeview, espero que me puedan ayudar.

Tengo un treeview que lo lleno dinamicamente desde una BD, o sea que el siguiente nodo se carga hasta que se le da en el simbolo de expandir del nodo padre, bueno mi pregunta es, como hago para saber si un nodo no tiene hijos para que no se ponga el simbolo de expandir, y como le hago para quitar el simbolo, bueno eso es todo, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:04
Avatar de joselowolf  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Images del Expand y Collapse en un treeview en c#

mira lo que yo haria es lo siguiente...
a tu treeview

1) pon la propiedad del treeview "drawmode" en OwnerDrawAll

2) utiliza el evento DrawNode

y haz lo siguiente:

y redibuja todo el tree view y alli tu puedes desidir si quieres el simbolo o no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.