Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Impersonate .. ???

Estas en el tema de Impersonate .. ??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un problemita y me gustaria si me pueden orientar un poco... Tengo una aplicacion SmartClient vb.net y utilizo un WS para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:42
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Impersonate .. ???

Hola a todos.. tengo un problemita y me gustaria si me pueden orientar un poco...
Tengo una aplicacion SmartClient vb.net y utilizo un WS para la conexion a la base de datos... en el WS tengo el string de conexion...que es integrado de windows.. resulta que no puedo hacer pasar las credenciales del sistema cliente al WS.
tonces no se conecta a la base de datos y envia el sgt error.. Login failed for user 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.

Las credenciales con las cuales deviera conectarse son las del usuario logeado en el cliente...

este es el string de conexion
<add key="StringConexion" value="server=Server;database=db;Integrated Security=SSPI;" />

en el Web.Config agrege la sgt linea
<identity impersonate="true" />

pero ahun asi no pasa las credenciales, me dijeron por hay que ademas hay que hacerlo por codigo..... eso no se como...

Si me pueden ayudar.. se los agradeceria muxo...
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 23:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
en tu IIS asegurate de que tienes desabilitada la opcion "permitir usuario anonimos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:30
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
si los esta.. pero ahun asi no funka..
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues entonces estás pasando mal las credenciales, ya que te dice que erro al autentificar a anonimo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:43
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuando desabilito la opcion "permitir usuario anonimos", al tratar de usar el WS desde la aplicacion.. me dice "Acceso Denegado" :(
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:13
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Como te he dicho no pasas bien las credenciales, ves paso a paso, primero:

quita lo de impersonate, pon lo de allow users="*", y permite usuarios anónimos.

Lo pruebas desde IE, si funciona, lo pruebas desde tu winform (sin credenciales)

Quitas usuarios anónimos, pones lo de impersonate y agregas el usuario impersonate
....

Así hasta localizar en que paso deja de funcionar.

entiendes??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:42
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya encontre la solucion
caada vez que se crea una nueva instancia del WS se pasan las credenciales.. con el sgt codigo.

Dim con As New WSFramework.WSFunciones
con.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials

aca mas detalle... Diario del Desarrollador
Gracias a todos..
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/

Última edición por Jano2; 12/07/2005 a las 17:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.