Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Implementación de CallBack utilizando ASP.NET 1.1 y Javascript

Estas en el tema de Implementación de CallBack utilizando ASP.NET 1.1 y Javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como están, les envío la dirección de un artículo el que explica como evitar el refresco de las páginas especialmente cuando se tiene combos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 00:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Implementación de CallBack utilizando ASP.NET 1.1 y Javascript

Hola como están, les envío la dirección de un artículo el que explica como
evitar el refresco de las páginas especialmente cuando se tiene combos
dependientes utilizando un objeto de Javascript (XMLHttpRequest) y ASP.NET
1.1.

http://www.buayacorp.com/archivos/im...-y-javascript/

Saludos.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 04:05
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Estoy intentando hacer funcionar tu aplicacion pero no me va...
Si me pudieras echar una manita??? Me da un error de que Hubo un problema al intentar obtener el documento XML: Not Found

gracias
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:34
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Eso no es en base AJAX bajo .NET????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 17:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Nombela
Estoy intentando hacer funcionar tu aplicacion pero no me va...
Si me pudieras echar una manita??? Me da un error de que Hubo un problema al intentar obtener el documento XML: Not Found
Hmm, me tendrías que dar más detalles de la forma como estás trabajando, ese error normalmente se dá cuando el script hace una llamada a otro dominio.

Cita:
Eso no es en base AJAX bajo .NET????
Efectivamente, es un ejemplo muy simple.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.