Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Implementación crystal reports

Estas en el tema de Implementación crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos: para implementar mi app web que precisamente usa el crystal reports de VS necesito un proyecto de instalación. creo que alguna vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Implementación crystal reports

hola a todos:

para implementar mi app web que precisamente usa el crystal reports de VS necesito un proyecto de instalación. creo que alguna vez me hablaron de uno archivos que se le añadían a dicho proyecto (Merge Module ... o algo así...) para que crystal reports funcionara sin problemas, tanto en mi servidor como en uno remoto. sería genial que me ayudaran pues ya casi termino la primera versión de uno de mis trabajos y solo me falta esto....gracias

davidnet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:26
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Davidnet
estos son los que tengo agregados al proyecto de instalacion
Crystal_Database_Access2003.msm
Crystal_Database_Access2003_esn.msm
Crystal_regwiz2003.msm
VC_User_CRT71_RTL_X86_---.msm
VC_User_STL71_RTL_X86_---.msm

Y fuciona Ok.
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.