Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Implementar asp.net

Estas en el tema de Implementar asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hoal disculpen esta pregunta, pero el que no pregunta se queda con la duda, en fin la pregunta es esta: tengo un servidor w2k pro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:05
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Implementar asp.net

hoal disculpen esta pregunta, pero el que no pregunta se queda con la duda, en fin la pregunta es esta: tengo un servidor w2k pro con sql server 7 y IIS, tengo montada una intranet y quiero desarrollar una nueva version usando asp.net, como realizo la implementacion en el servidor y que deberia instalar en este, ademas la maquina que yo utilizo para desarrollar tiene XP, tengo que instalar el VS.NET?

desde ya muchas gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:01
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
En mi poca experiencia puedo decir que lo que necesitas es instalar el .Net Framework en las pc's de modo que cualquier cosa en .Net pueda funcionar.

Si quieres desarrollar aplicaciones .Net entonces si necesitas instalar el SDK de .Net, el cual incluye, entre otrasd cosas, un compilador de C# y uno de VB.NET entonces, puedes ecribir tus programas en cualquier editor de texto, y despues compilarlos con estos compiladores que trabajan en una consola de texto.

El VS.Net lo ocupas solo si te quieres facilitar la vida para programar, en vez de usar solo editores de texto.

Puedes utilizar también las versiones express del Visual Studio, para ASP.NET puedes usar Dreamweaver, y si lo deseas puedes utilizar algún entorno integrado para cualquier de los otros lenguajes utilizados por .Net
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:02
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Aquí puedes encontrar las versiones express de VS.Net son versiones Beta
http://lab.msdn.microsoft.com/express/default.aspx
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:04
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta, pero especificamente queria saber que tengo que tener instalado en el servidor para correr asp.net, si me podes ayudar con esto te lo voy a agradecer.
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
para correr asp.net, como dices y como te ha dicho solo te hace falta tener IIS que se supone que ya tienes (si es un servidor) y el .NET FrameWork,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.