Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Implementar TimeOut a Pagina

Estas en el tema de Implementar TimeOut a Pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Espero que me puedan ayudar con lo siguiente, en ana aplicacion web que estoy desarrollando, al momento de levantarla dejarla configurada que a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Implementar TimeOut a Pagina

Hola,

Espero que me puedan ayudar con lo siguiente, en ana aplicacion web que estoy desarrollando, al momento de levantarla dejarla configurada que a los 2 minutos se cambie.

Les explico con mas detalle, un usuario ingresa a una pagina, el cual se le debe dar 2 minutos para validarse en la pagina, si no lo hace dentro de los 2 minutos debe cambiarse automaticamente a una pagina de error, comunicandole que el proceso no se pudo finalizar por timeot.

Mi pregunta es ¿como lo puedo hacer?

Esperando sus respuestas de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Implementar TimeOut a Pagina

Alguien, alguna idea de como poder hacerlo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Implementar TimeOut a Pagina

Se me ocurre que podrías hacerlo con javascript...

O sea, haces un

setTimeOut('funcion()', tiempoEnMilisegundos);

Luego, tu función solo debería redirigir a otra página... o hacer una peticion ajax si quieres hacer algo más en esa página con el servidor.

Ten cuidado con el tiempo que es en milisegundos. O sea, si quieres que sea 1 segundo deberás escribir 1000.
Para 2 minutos sería 120000.
__________________
Saludoss
Guille
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Implementar TimeOut a Pagina

El tema es que cuando se cumpla el tiempo, la aplicacion debe registrar en base de datos que la transaccion no termino por time out
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Implementar TimeOut a Pagina

Usa las extenciones de ajax y un objeto de tipo timer y dale a tu pagina en el load q lo inicie, y en el evento de elapsed que te redireccione pero q antes valide si se lleno o no pero q lo guarde en la bd
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.