Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Importar tabla de msaccess a sql desde codigo

Estas en el tema de Importar tabla de msaccess a sql desde codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso estoy parado en este punto, explico un poco lo que busco... estoy queriendo importar una tabla al completo de un archivo mdb a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Importar tabla de msaccess a sql desde codigo

Pues eso estoy parado en este punto, explico un poco lo que busco...

estoy queriendo importar una tabla al completo de un archivo mdb a una bd en un servidor sql server 2005 express edition, quiero hacerlo por codigo y no por asistentes, pues los datos, se deben actualizar, al hacer "Click"

eh estado buscando y buscando y no doy con la consulta que necesito:

he probado con:
"SELECT * INTO TablaDeAccess " & _
"FROM OPENROWSET( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 'MS Access;DATABASE=\\server\mibd1.MDB;User=Admin', 'Articulos')

pero de momento no funciona, el error exacto es:

No se puede inicializar el objeto de origen de datos del proveedor OLE DB "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" para el servidor vinculado "(null)". El proveedor OLE DB "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" para el servidor vinculado "(null)" devolvió el mensaje "No es un nombre de archivo válido.".

asi que algo debe estar mal en la conexion al mdb, pero no se que es, si alguien con experiencia puede echarme un cable, se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar tabla de msaccess a sql desde codigo

Probaste con SQLDMO Object Library???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.