Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Impresion del Cristal Report AYUDA!

Estas en el tema de Impresion del Cristal Report AYUDA! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chikos (as) Necesito sus ayudas mas q problema es lo q quiero hacer quiero mandar mi cristal report (rpt) sin usar ningun visor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Impresion del Cristal Report AYUDA!

Hola chikos (as)
Necesito sus ayudas
mas q problema es lo q quiero hacer
quiero mandar mi cristal report (rpt) sin usar ningun visor es decir NO con el CristalReportViwer
si no directo a la impresora predeterminada , me habiam dicho q lo instancie pero no se como seria si alguien sabe por fiss les estaria agradecida ya q lo necesito con urgencia

graciasssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:58
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Impresion del Cristal Report AYUDA!

Hola,
Puedes hacerlo con un ReportDocument o con tu reporte, en caso de que lo instancíes
Código:
TuReport report = new TuReport()
.
En ambos casos, tienen el método PrintToPrinter, el cual imprime el report por la impresora predeterminada. Puedes especificar el número de páginas, la página inicial, etc.
Espero que te sirva.

Salu2!!!! ;)

Última edición por kalixe985; 05/03/2009 a las 10:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Impresion del Cristal Report AYUDA!

Gracias por tu ayudaaaaa!!!!!!!
lo necesitaba thanks :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.