Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Impresion de Reporte en Crystal Reports

Estas en el tema de Impresion de Reporte en Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo problemas para imprimir mi reporte desde el crystal report viewer mando aimprimir y lo ke hace es imprimir letra,numeros,simbolos todo lo revuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Impresion de Reporte en Crystal Reports

hola

amigos tengo problemas para imprimir mi reporte desde el crystal report viewer

mando aimprimir y lo ke hace es imprimir letra,numeros,simbolos todo lo revuelve

en cambio si lo exporto a pdf si sale bien

este es parte de mi codigo

Dim ds As New DataSet
Dim rpt As New CrystalReport4

Dim cn As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection("server=xxx ;database=dxx;uid=xx;password=xxx")

Dim adap As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataAdapter("select fecha_detalle,horas_programadas,horas_punta,falta_ pedido,humedad_M,fallas_varias,preventivo,correcti vo,capacidad_alm,operadas,total from conver_molinos where fecha_detalle=fordate('" + Cmbfecd_Rmoli.Text + "')", cn)

adap.Fill(ds)
rpt.SetDataSource(ds.Tables(0))
CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de Reporte en Crystal Reports

una pregunta con que visual studio estas trabajando??, porque con el visual studio 2005 en la barra de herramientas del crystal esta el icono de la impresora al aplastar ese boton primero te exporta a pdf de ahi puedes imprimir
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de Reporte en Crystal Reports

es vb2005 lo que yo necesito es mandar a imprimir desde vb
al exportarlo a pdf si lo hace bien,pero necesito ke lo haga desde vb y pues me salen puros numero,letras,simbolos todo revuelto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de Reporte en Crystal Reports

aaaaaaaaaaaaaaa oye ahi si me tomaste la leccion pero talves los amigos que manejan mas el crystal lo sepan aqui te envio en donde encontre sobre crystal report mucha informacion

http://www.lawebdelprogramador.com/n...Crystal+Report

PD: espero no infringir en politicas del foro

saludos suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:43
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Impresion de Reporte en Crystal Reports

otro lugar donde hay datos, manuales de como hacer algunas cosillas es en:
http://crystal.scgestion.info/phpbb/...19dff17cfee3d8

suerte
__________________
Sagma -- :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Impresion de Reporte en Crystal Reports

gracias chicos
ya pedi ayuda en esos foros pero hasta ahorita nadien a contestado


si alguien puede ayudarme le agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.