Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Impresora PDF gratuita?

Estas en el tema de ¿Impresora PDF gratuita? en el foro de .NET en Foros del Web. pues simplemente eso muchachos, lo que dice el título. ando buscando una impresora PDF para poder exportar documentos desde C# dicho formato y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 00:41
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
¿Impresora PDF gratuita?

pues simplemente eso muchachos, lo que dice el título. ando buscando una impresora PDF para poder exportar documentos desde C# dicho formato y no consigo dar con ninguna que sea gratuita. todas las que encontre son pagas, o bien imprimen una marca de agua con alguna propaganda.

¿alguna manito que me puedan dar?

como siempre: saludos a todos y gracias de antemano!
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 00:55
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

Pdf Creator o Dopdf.... nunca he tenido problemas de pago o algo parecido... :S intenta a ver.

http://www.dopdf.com/ y http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 01:06
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

gracias por tu rapida respuesta arepavieja, pero me parece que no me comprendiste. lo que ando buscando es una impresora PDF que me permita exportar en tal formato desde .NET.
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

cute pdf te serviría? es una impresora virtual...

No sé si entiendo exactamente qué quieres hacer...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 01:35
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

bueno de hecho son impresoras virtuales... aunque si no es eso... pues entonces no entendí... jejeje. Saludos y suerte con la búsqueda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 22:03
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

lo que ando necesitando NO es una impresora PDF como CutePDF, sino un control para la plataforma .NET que me permita exportar desde C# a PDF. como ser: tengo un formulario con un control RichTextBox y, en vez de guardarlo como documento de texto, lo guardo directamente como un documento PDF, pero siempre desde la plataforma .NET. ¿me explico?
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

iTexsharp, funciona con Java, .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:57
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

ok gracias wwwmaster! pruebo y despues te cuento que tal...
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Impresora PDF gratuita?

Lo que tu quieres es convertir o exporta, porque impresoras virtuales que puedan guardar lo imprimido en pdf existen mucha como por ejemplo pdfcreator.

Yo en particular utilizo la libraría GRATUITA, ItextSharp que te permite convertir lo que imagines a PDF desde codigo vb o C#.

Si tienes duda solo pregunta
slds.

Etiquetas: impresora, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.