Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Estas en el tema de Imprimir con impresora térmica de cliente C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, gente! Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con un problema que tengo! Tengo una aplicación en ASP.NET, que imprime tickets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Buenas tardes, gente! Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con un problema que tengo! Tengo una aplicación en ASP.NET, que imprime tickets en una impresora térmica, cuando lo hago desde mi máquina, funciona correctamente (usandola como servidor) pero cuando lo subo a internet y pruebo para imprimir el ticket, no hace nada, calculo que eso es porque está largando la impresión del lado del servidor! Mi pregunta es, como hago para que de cualquier computadora que pueda entrar al sistema desde internet, pueda imprimir los tickets?!

Estoy usando el evento pd.Print() del PrintDocument.

Muchas gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 20:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Cita:
Iniciado por pablo_giri Ver Mensaje
Buenas tardes, gente! Quisiera saber si alguien me puede dar una mano con un problema que tengo! Tengo una aplicación en ASP.NET, que imprime tickets en una impresora térmica, cuando lo hago desde mi máquina, funciona correctamente (usandola como servidor) pero cuando lo subo a internet y pruebo para imprimir el ticket, no hace nada, calculo que eso es porque está largando la impresión del lado del servidor! Mi pregunta es, como hago para que de cualquier computadora que pueda entrar al sistema desde internet, pueda imprimir los tickets?!

Estoy usando el evento pd.Print() del PrintDocument.

Muchas gracias por su ayuda!
No tenés chance. Hacelo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2017, 10:38
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Buenas compañero...

Efectivamente.. Como bien dice nuestro compañero agleiva... Sólo queda el uso de JS.
Aquí te dan el ejemplo: https://stackoverflow.com/questions/...rinter-asp-net
Pero básicamente es con: window.print()

Aunque te animo a probar con esto: https://support.microsoft.com/es-es/...ual-basic-.net

Aquí usan un objeto de tipo PrintDialog... Sé que en WinForms está... Pero no sé si para aspx estará...

Con esto abre el diálogo de selección de impresora... Pero de ahí a imprimir...
Código vb:
Ver original
  1. Dim oSeleccionImpresora As New Windows.Forms.PrintDialog()
  2.  
  3. oSeleccionImpresora.ShowDialog()




Un saludo compañero y espero que hayas encontrado la respuesta!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2017, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imprimir con impresora térmica de cliente C#

recuerda que ASPNET se ejecuta del lado del server, cuando la pagina esta cargada en el navegador el servidor esta esperando una petición HTTP, es decir, NO tienes acceso a los recursos del cliente.

con javacript y HTML es muy limitado, solo puedes invocar el print dialog, pero no puedes controlar ningun aspecto de la impresión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2017, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Muchas gracias gente!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2017, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir con impresora térmica de cliente C#

Gracias gente! Al final, lo solucioné creando un aspx nuevo, en donde le paso los parámetros que necesito imprimir, e imprimo el div completo!

Etiquetas: asp, cliente, impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.