Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir DataGridView

Estas en el tema de Imprimir DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un DataGridView en el que cargo una tabla de la BD. Quiero colocar un botón para poder imprimirla y quizás otro para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir DataGridView

Hola,
tengo un DataGridView en el que cargo una tabla de la BD. Quiero colocar un botón para poder imprimirla y quizás otro para ver una vista previa.

He buscado bastante, ya se que recomiendan Crystal Reports, pero para esta parte que es imprimir listados de clientes prefiero hacerlo de forma más directa, con un botón sin convertir a PDF....

Hasta ahora todo lo que he encontrado me dirige a la página de The Code Project en donde está la clase The DataGridViewPrinter Class.

Pero no consigo aclararme sobre cómo utilizar esa clase o cómo hacer que funcione con mi form, en el que recupero la info de la BD.

¿Alguien lo ha utilizado ya o puede echarme una mano?

Gracias, un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:41
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Imprimir DataGridView

Te dejo un código para imprimir usando jQuery, por ahí te da una idea en lo que necesitas.

http://trevordavis.net/blog/tutorial...k-with-jquery/

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir DataGridView

Como? JQuery?
Pero si yo estoy buscando cómo imprimir en Visual Basic .Net, y en concreto cómo imprimir un DataGridView.
Qué tiene que ver JQuery en todo esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:01
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Imprimir DataGridView

Investiga sobre PrintDocument y su evento Print y ahi podras hacer tu impresion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:10
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Imprimir DataGridView

hahaha no sé por qué pensé que hablabas de un sitio web XD

Bueno sorry :P

Yo una vez empecé a traducir esa clase... hasta que me enteré de la existencia de webs como esta http://www.developerfusion.com/tools.../vb-to-csharp/

en fin... te dejo el código hecho en vb, por ahí te ayuda.

http://rapidshare.com/files/31595499...la_vb.rar.html

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.