Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

imprimir documento de boletas

Estas en el tema de imprimir documento de boletas en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problema bien grave y necesito salir de este problema es que necesito imprimir mi boleta depues de grabar pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
imprimir documento de boletas

hola amigos tengo un problema bien grave y necesito salir de este problema es que necesito imprimir mi boleta depues de grabar pero no se como hacerlo, si me dices que crear un reporte en crystal la lo tengo pero lo que necesito es imprimir directamente si algunos de ustedes me ayudaran agradeceria bastante.
atte
giovanni
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 22:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo estoy en la misma, necesito imprimir tickets de un sist de facturacion, lod datos los saco de sql server . intente de varias formas pero me sigue tirando errores, si lo puedo solucionar te paso el codigo. dejame tu mail, porque a veces me cuelgo y no entro seguido el mio es [email protected]. aparte es bastante larguito para escribirlo aca. lo unico que logre es levantar un informe en cristal,antes quise hacer algo creando una clase de impresion pero me volvi loco, porque me levantaba el cuadro de dialogo de la impresora pero no hacia nada. Bueno cualquiero cosa manda mail Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Aca adjunto algo de codigo por ahi mi problema te sirve de algo. una ves que termino de crear el informe en crystal. lo estoy haciendo en un winform aparte (por ahora), en el cuadro de herramientas busco el crystalReportViewer y lo inserto en el form. en la propiedad ReportSource busco el informe creado y lo cargo, luego creo un boton en el mismo formulario, y le pongo el siguiente codigo.
Private Sub btnDisplayReport_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnDisplayReport.Click
'Borra el origen del informe anterior
crViewer.ReportSource = Nothing
'Crea los objetos de valores de parametro
Dim paramStartDate As New ParameterDiscreteValue
Dim ParamEndDate As New ParameterDiscreteValue
paramStartDate.Value = txtinicio.Text
ParamEndDate.Value = txtfin.Text
'Crea la coleccion de parametros
Dim paramList As New ParameterFields
'Crea los objetos Parameter y los añade a la coleccion
Dim paramTemp As ParameterField
paramTemp = New ParameterField
paramTemp.ParameterFieldName = "@Beginning_date"
paramTemp.CurrentValues.Add(paramStartDate)
paramList.Add(paramTemp)
paramTemp = New ParameterField
paramTemp.ParameterFieldName = "@Endindg Date"
paramTemp.CurrentValues.Add(ParamEndDate)
paramList.Add(paramTemp)
'asigna la coleccion parameters al visor de informes
crViewer.ParameterFieldInfo = paramList
'Carga el informe
crViewer.ReportSource = Application.StartupPath & "C:\Documents and Settings\Carlos\Mis documentos\Visual Studio Projects\9-10\Bartolomeo cambiando facturacion\Interfaces\info4.rpt"
End Sub

info4.rpt es el informe creado. bueno mi problema es que cuando lo cierro y lo quiero volver abrir me dice que no puede cargar el informe. Fijense si pueden mejorar el codigo o aportar alguna otra idea. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.