Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir fomulario oculto

Estas en el tema de Imprimir fomulario oculto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal amigos del Foro, tengo una consulta respecto a que estoy haciendo un modulo de impresion de formulario, me explico ; tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir fomulario oculto

Hola que tal amigos del Foro, tengo una consulta respecto a que estoy haciendo un modulo de impresion de formulario, me explico ; tengo un datagrid con una columna de boton que me permite seleccionar el registro a imprimir pero en el datagrid solo me muestra datos generales , y lo que necesito es imprimir datos de Detalle de ese registro al hacer click en el boton sin mostrar los datos de detalle o tambien podria ser que envie a otro fomulario esos datos, pero lo que me interesa es no mostrar los datos de detalle pero si imprimirlos dentro un formato predefinido, hice de todo ocultando los datos que los cargo en in DIV, pero no funciona me dice "Objeto inexistente" solo tengo un scrip para imprimir objetos que se encuentran dentro un DIV o algo asi, sin imprimir botones ni nada de eso, solo un area especifica, sin embargo aun asi no puedo imprimir datos ocultos. Espero que alguien pueda ayudarme en esto,,,ando , ...Saludos a todos y gracias de antemano,,,,,
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:36
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes controlar la impresión con CSS, ejm:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
    <style media="screen">
        #detalle {
            display: none;
        }
    </style>
    <style media="print">
        #detalle {
            display: block;            
        }
    </style>
</head>

<body>

<div id="descripcion">
Texto visible
</div>
<div id="detalle">
Texto oculto, sólo para imprimir.
</div>

</body>
</html> 
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Muchisimas Gracias!!!
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.