Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir Mensajes en ASP .NET 2005

Estas en el tema de Imprimir Mensajes en ASP .NET 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy utilizando ASP y Basic y kiero imprimir en mi pagina desde el archivo ASPX.VB, pero varias tablas en mi pagina kiero imprimir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Imprimir Mensajes en ASP .NET 2005

hola
estoy utilizando ASP y Basic

y kiero imprimir en mi pagina desde el archivo ASPX.VB, pero varias tablas en mi pagina
kiero imprimir en una tabla que se encuatran en medio d la pagina, y en una celda en especifico,
y noc como acer esto
ya se que para imprimir un mensaje se utiliza el response.write ("mimensaje")
el problema esk si utilizo esto el mensaje me sale
en la eskina superior izkierda

como ago para que mi mensaje aparezca a mitad de la pagina y en el campo especifico¿?¿?¿

gracias se los agradezco cn anticipacion, y Salu2222
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:41
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Imprimir Mensajes en ASP .NET 2005

este foro es de ASP clasico o ASP3, creo que te responderian mejor en el FORO DE NET

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 05:44
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Imprimir Mensajes en ASP .NET 2005

Hola M-Eliseo

Una forma rápida de poner un mensaje ó lo que sea en un lugar determinado, en tu caso en una celda determinada de una tabla, podría ser así:

En la parte HTML, dentro de la celda que quieras pones este código para mostrar el contenido de una variable (llamada, por ejemplo, v_elMensaje)
Código:
<table>
  <tr>
  ...
    <td><%=v_elMensaje%></td>
  ...
  <tr>
</table>
Y luego dentro del código interno del fichero, el .aspx.vb, dónde asignes el mensaje, lo metes como valor de la mencionada variable que ya hayas declarado del tipo string por ejemplo

Código:
Dim v_elMensaje as String
...
v_elMensaje = "El mensaje a mostrar..."

Otra forma (pruébala si quieres también aunque te la digo de memoria y no estoy del todo seguro en este momento), puede ser que la celda dónde quieres meter el mensaje tenga definido un ID y el atributo runat, así

Código:
<td id="celdaMensaje" runat="server">...</td>
Y luego el código interno, dónde se vaya a asignar el mensaje, pones esto:
Código:
celdaMensaje.InnerText = "El mensaje deseado..."
Espero que una cosa u otra te sirva, ó sino que alguien te pueda decir algo más correcto...
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.