Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

imprimir en otro pc

Estas en el tema de imprimir en otro pc en el foro de .NET en Foros del Web. Para el que sepa que pasa le agradeceria de verdad que me ayudar No me deja imprimir, y me genera el error que aparece mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación imprimir en otro pc

Para el que sepa que pasa le agradeceria de verdad que me ayudar

No me deja imprimir, y me genera el error que aparece mas abajo
Estoy utilizando cristal report X, y eh generado un instalador para que pueda ser utilizado en el computador particular, me ah funcionado todo bien pero ahora no me imprime
para generar el instalador, utilice este procedimieto


6. En el Explorador de soluciones, haga clic con el botón secundario en el Proyecto de instalación, elija Agregar y haga clic en Módulo de combinación.
7. En el cuadro de diálogo Agregar módulos, seleccione los siguientes módulos de combinación para agregarlos al proyecto de instalación y haga clic en Abrir:
• Crystal_Database_Access2003.msm
• Crystal_Database_Access2003_esn.msm
• Crystal_regwiz2003.msm
Para obtener una descripción de estos módulos de combinación, vea Módulos de combinación de Crystal Reports.
8. En el Explorador de soluciones, haga clic con el botón secundario en el archivo Crystal_regwiz2003.msm y elija Propiedades.
9. En la ventana Propiedades, expanda MergeModuleProperties e introduzca una clave de licencia válida en el cuadro de propiedades Clave de licencia.
Nota Es obligatorio indicar la clave de licencia para poder implementar una aplicación de Crystal Reports para Visual Studio .NET.
La clave de licencia se le otorgará al registrar Crystal Reports para Visual Studio .NET. Esta clave se encuentra en el cuadro de diálogo Acerca de. En el menú Ayuda, elija Acerca de Microsoft Development Environment. El código de clave aparece en una lista en el campo Productos instalados.


bueno esto me funciono bien pero no se que pasa. ya que ahora no me funca y genera este error

Ojo: este error solo ocurre cuando tiro un reporte y en todos los demas PC menos en el que estoy desarrollando.

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalExc eption: Cannot find KeycodeV2.dll, or invalid keycode.
at . F(String , EngineExceptionErrorID
)
at . B(String , Int32 )
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent. ;()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.InternalInit()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent..ctor()
at ai.a(String A_0, String[] A_1)
at aj.c(Int32 A_0)
at ab.b(Object A_0, EventArgs A_1)
at System.Windows.Forms.MenuItem.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.MenuItemData.Execute()
at System.Windows.Forms.Command.Invoke()
at System.Windows.Forms.Control.WmCommand(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage (Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(M essage& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.2032
CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
----------------------------------------
ProgramacionExtrema
Assembly Version: 1.0.2153.17034
Win32 Version: 1.0.2153.17034
CodeBase: file:///C:/Archivos%20de%20programa/Programacion%20Extrema/ProgramacionExtrema.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.2032
CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
---------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:43
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Y si haces una búsqueda?
http://www.google.es/search?q=%22Can...ycodeV2.dll%22

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.