Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

imprimir en una pagina web

Estas en el tema de imprimir en una pagina web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola nuevamente yo, otra duda que tengo es como imprimir el contenido de una consulta sql por medio de un ciclo en una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 18:50
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
imprimir en una pagina web

Hola nuevamente yo, otra duda que tengo es como imprimir el contenido de una consulta sql por medio de un ciclo en una pagina web (imagino que utilizo el Response.write), no se si se pueda mezclar el codigo con etiquetas HTML, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en una pagina web

Necesitas escribirlo en un textbox o algún control o en forma de messagebox o alert en javascript?

Despues de hacer la consulta a base de datos puedes rellenar en código de servidor (c# o visual basic) controles como textbox, dropdownlist, etc.. o tambien puedes sacar un alert en javascript mediante la función: ClientScriptManager.RegisterStartupScript.

Espero que te haya sido útil.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:03
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir en una pagina web

Hola, de antemano muchas gracias; me explico , loq ue necesito es imprimir el contenido de una consulta a una base de datos en la pagina imagiuno que por medio de un ciclo pero necesitaria agrgar <br /> para bajar la linea... gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en una pagina web

Buenas "acumulador",

Lo que quieres hacer yo nunca lo he intentado pero hay unos controles en .net HTMLTable, HtmlTableRow, HtmlTableCell, que puedes crear una tabla HTML e ir añadiendo en cada fila el texto que necesites.
Una vez creado estos contoles, puedes añadirlos a tu página haciendo:
this.controls.add(control).
Tienes aqui un pequeño ejemplo, pero seguro que encuentras alguno que se adapte mejor a tus necesidades:
http://www.devasp.net/net/articles/display/681.html

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.