Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir un panel

Estas en el tema de Imprimir un panel en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un panel de windows incrustado en un aspx System.Windows.usercontrol.panel en el tengo figuaras dibujas (controles en forma de figuras) Lo que quiero es imprimirlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Imprimir un panel

tengo un panel de windows incrustado en un aspx
System.Windows.usercontrol.panel
en el tengo figuaras dibujas (controles en forma de figuras)
Lo que quiero es imprimirlo.

en un Form normal existe la propiedad print, pero en userControl no

La pregunta es como hago para imprimirlo

Agradeceria mucho alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:01
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
pues la unica forma que conosco para imprimir un webform es por medio de javascript

lo que yo hago es al boton en el evento load le coloco esto

Button1.Attributes.Add("OnClick", " window.print();")

ya por estilo le podes decir que imprime y que no de esta manera

@media print {
.printbutton {visibility:hidden;}
.panel{ top:5000; position:absolute ;font-size: 9px;visibility:visible; line-height:2; text-align:center; }
}

entonces la propiedad cssclass del boton le colocas printbutton
y al panel le colocas panel y ya te quedo

ojala te sirva que estes bien
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Jose, yo tb estoy tratando de imprimir, estoy desarrollando una aplicacion web, en archivos werform.aspx.

no me quedo claro donde poner los codigos que mencionas.

donde pongo button.atributtes ????
donde pongo @media print ??????

Bien estare esperando :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:02
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Anerol

Mira el @media print va en el archivo de css que referencias asi
<LINK href="archivocss.css" type="text/css" rel="stylesheet">

luego a lo que queras que aparesca en la impresion le pones en la propiedad del cssclass "panel" por que este en el css tiene visibility:visible y si no queres que aparesca le colocas en el cssclass "printbutton" ya que este tiene visibility:hidden

espero te haya quedado claro
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
si ahora si
mas claro porque vi otro metodo muy parecido pero sin los arrobas

gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.