Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir en papel continuo preimpreso

Estas en el tema de Imprimir en papel continuo preimpreso en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos!. Llevo con este problema ya mucho tiempo(desde el año pasado para ser específico) que aún no eh podido solucionar... eh buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 14:59
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Pregunta Imprimir en papel continuo preimpreso

Buen día a todos!. Llevo con este problema ya mucho tiempo(desde el año pasado para ser específico) que aún no eh podido solucionar... eh buscado y buscado en internet... probando y probando código y no soluciono mi problema. El inconveniente es que en la empresa donde laburo manejan "Vales", para que se den una idea adjunto la siguiente imagen similar a mis vales:




vienen preimpreso 3 de esto en una hoja continua precortada de 30.40 cm de Alto y 25.10 cm de ancho contando el borde donde se encuentran los orificios (22.60 cm sin los bordes). Lo que necesito es imprimir los datos que contengo en la hoja preimpresa. Por ejemplo con lo dicho se sabe que 1 hoja maneja 3 de estos pequeños formularios, pero se quien mandar a imprimir 7 formularios. la pregunta es : ¿Cómo haría para imprimir un formulario y que no corra y pierda las ubicaciones para el siguiente vale respetando el tamaño de cada formulario contenido en la hoja preimpresa?. Espero puedan ayudarme, sé que no es sencillo, pero no eh tenido experiencia en este tipo de impresiones asi que se me dificulta. Cabe aclarar que se está trabajando en Winform, lenguaje c#, pero es intrasedente si está en vb.net o c#. Estaré esperando vuestra ayuda, y brindandoles información si es que necesitan para libraros de la duda que les surjan. Saludos!.

PDT : Es una Impresora EPSON LX-810
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 29/02/2012 a las 07:29 Razón: Especificación de impresora
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 09:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Imprimir en papel continuo preimpreso

Alguno con experiencia en el tema o sepa el codigo de implementación? Estaré esperando sus respuestas y resolviendo inquietudes al respecto. Saludos!.
PDT: Adjunto una imagen mas descriptiva para el caso.

__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 29/02/2012 a las 09:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en papel continuo preimpreso

Pasaba por aquí y Talves te pueda ayudar esto.
http://escprinter.googlecode.com/svn/trunk/net/drayah/matrixprinter/

para que no te empuje el papel quitas esto.
escp.formFeed(); //Empuja el papel

El resto es mas fácil!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 08:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Imprimir en papel continuo preimpreso

Hola aloncito3x, lo que me pasaste es para java, este foro es de .Net. Gracias de todas formas por la información, lo que necesito es en c#. de todas maneras tratare de interpretarlo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 20/08/2012 a las 14:44

Etiquetas: c#, continuo, impresion, papel, preimpreso, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.