Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir por impresoras cliente???

Estas en el tema de Imprimir por impresoras cliente??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito ayuda puesto que estoy tratando de imprimir un documento de crystal directamente por una impresora que esta del lado del cliente pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir por impresoras cliente???

Hola, necesito ayuda puesto que estoy tratando de imprimir un documento de crystal directamente por una impresora que esta del lado del cliente pero no se como hacerlo, me imagino que habrá que recurrir al javascript.
Primero me encuentro que el control crystalreportviewer no tiene la opción de imprimir y por mas que busco en todos los lados lo unico que veo es la opción de exportar a pdf, pero eso a mi no me vale puesto que necesito que imprima directamente y además sacar las impresoras del lado del cliente para que el cliente seleccione por la que desea salir el documento.
Alguien tiene alguna solución???.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:43
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo que estas haciendo mal es lo siguiente:

Primeramente el CrytalReports tiene la opcion de imprimir, pro quizas este deshabilitada esto es debido a que no esta instalada tu impresora ó si tienes impresoras al lado no esten en red o simplemente la maquina que usas no esta en red generalmente eso es lo que pasa cuando no estan instaladas o mal instaladas tus impresoras .

Un saludo
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
No, no se si me habeis entendido bien, quiero imprimir por una impresora que no esta en la red del servidor, el cliente accede por web vete tu a saber desde donde y tiene una impresora, en su casa o en su oficina y tiene que imprimir por esa impresora.
Si la impresora esta en la red del server si que se como imprimir (con printtoprinter), pero este no es el caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
printdocument

ya lo solucinaste?

si no es asi, puedes revisar el evento print en la ayuda de http://www.microsoft.com/spanish/msdn/mexico/, ahi te indica algunos ejemplos para imprimir usando el control printdocument.

pero seria en 2 pasos, primero deberas exportar a algun archivo tipo x, y despues tomarlo para imprimirlo, ahi te mostrara la lista de impresoras disponibles

Saludos
Carail
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Zumacas yo si tengo problemas para imprimir con to printtoprinter!!! este es mi código:
Dim CrRep As New consumibles()
CrRep.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.[Shared].PaperOrientation.DefaultPaperOrientation
CrRep.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.[Shared].PaperSize.PaperLetter
CrRep.PrintToPrinter((1), False, (1), (1))

pero al ejecutar el programa me manda el sig error:
Server Error in '/ReportCrystal' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Error in File C:\WINNT\TEMP\temp_0431f647-44c5-4d93-a385-c5be7a9497f1.rpt: No default printer.

tengo una impresora en red predeterminada
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Dim CrRep As New Rpt()
CrRep.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.[Shared].PaperOrientation.DefaultPaperOrientation
CrRep.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.[Shared].PaperSize.PaperLetter
CrRep.PrintOptions.PrinterName = "HP LaserJet 1100"
CrRep.PrintToPrinter((1), False, (1), (1))

' encontre la solucion Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.