Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir, Reports..

Estas en el tema de Imprimir, Reports.. en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero añadir una función de imprimir a un programa y intenté con el PrinterForm (add-on instalado del PowerPack que Windows disponibiliza) pero al usar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir, Reports..

Quiero añadir una función de imprimir a un programa y intenté con el PrinterForm (add-on instalado del PowerPack que Windows disponibiliza) pero al usar ese addon me imprime toda la dialog y yo lo que quiero es simplesmente imprimir datos de la base de datos.

No sé si hay alguna otra manera de hacerlo o si de verdad tengo que usar los Reports, si tengo que usar los reports.. me aconsejais algun programa para crear el report con facilidad y comodidad ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:30
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Imprimir, Reports..

en que edicion desarrollas? si es Visual Studio dee traer agregada el CrystalReport o puedes instalarla por separado descargandola de microsoft
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:32
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Imprimir, Reports..

[URL="http://www.forosdelweb.com/f29/imprimir-ticket-con-visual-basic-2005-a-503103/"]ImprimirTicket[/URL]
esto talvez te pueda ayudar tambien
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir, Reports..

el crystal reports me sirve pero me anda dando error, uso el asisstente para crear nuevo report pero los datos que me enseña en el report no son los correctos, me aparecen colores como datos o.O

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.