Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

imprimir textbox

Estas en el tema de imprimir textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola comunidad ^^! tengo el siguiente problema para imprimir algunos textbox tengo el siguiente codigo public void PrintAString(string data) { PrintDocument pd = new PrintDocument(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
imprimir textbox

Hola comunidad ^^!


tengo el siguiente problema para imprimir algunos textbox

tengo el siguiente codigo

public void PrintAString(string data)
{
PrintDocument pd = new PrintDocument();
printFont = new Font("Courier", 12);

printString = data;
pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(PrintPage);
pd.Print();
}


private void PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
{
float xp = 10;
float yp = 20;
e.Graphics.DrawString(printString, printFont, Brushes.Black, xp, yp, new StringFormat());
}


ahora bien lo que quiero imprimir es algo asi



CALCULO DE CUOTAS
(titulo de 16)

Datos personales

Nombre : textbox1
Apellidos : textbox2
comuna : textbox3
fechas: textobox4

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

datos del comprador

Nombre : textbox1
Apellidos : textbox2
comuna : textbox3
fechas: textobox4


MONTO TOTAL: TEXTBOX
MONTO CALCULADO : TEXTBOX

cosa q vallan variando los tipo de letra

ademas de como centrar los titulos y esas cosas

si alguien me pudiese ayudar con algun ejemplo o algo desde ya muchas gracias Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Habana
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir textbox

No entendí bien el problema, pero te puedo decir algo:
Cada textbox que crees es una variable con propiedades, y además puedes hacer algo como textbox1.Text;
por tanto puedes hacer algo como:
string nombre=textbox1.Text;
int MontoTotal=int.Parse(textboxMonto.Text);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.