Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Imprimir en vb.net

Estas en el tema de Imprimir en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Gente, necesito su ayuda ya que estoy programando para la facu un programa para gestion de un bar y necesito imprimir los tickets, encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir en vb.net

Hola Gente, necesito su ayuda ya que estoy programando para la facu un programa para gestion de un bar y necesito imprimir los tickets, encontre una forma muy simple pero no me sirve me gustaria que me aparezca un cuadro de dialogo de la impresora con las opciones cosa que pueda configurar la pagina, etc. Me gustaria saber que opinan cual seria la mejor forma, en este caso la mas rapida porque no tengo mucho tiempo. les agradesco su ayuda


carlos

PD si pueden, pasen codigo. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tengo algo parecido y lo he echo con javascript:

function imprime()
{
window.print();
}

Con esto te aparece el cuadro de dialogo de impresoras previo a imprimir
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias

okas gracias, ahora estoy intentando con cristal report pero tengo algunos problemas, ya intente de varias maneras en realidad pero surgen muchos errores y cada vez mas dudas jaja. Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.