Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Includes en las web Forms

Estas en el tema de Includes en las web Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Me surge un error en la directiva Page, Estoy utilizando includes en vez de Frames, pues lo que deseo es tener una pagina con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Includes en las web Forms

Me surge un error en la directiva Page, Estoy utilizando includes en vez de Frames, pues lo que deseo es tener una pagina con el un menu y a lado derecho la pagina que va estar mostrando al estar eligiendo en el menu, (Como un portal mas comun). Pero el problema es eso que me marca error de directiva de page por que hay dos.


Hace poco cheque en los mensajes del foro que me recomienda utilizar user controls para utilizar en este tipo de casos, Me harian un gran favor si conocecen algo parecido me lo hagan pasar o llegar. podrias hacer el favor de pasarme codigo o ejemplo de lo que mas u menos quiero... MIl Gracias a todos.....

Última edición por icanlive; 29/08/2005 a las 14:53 Razón: por que quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:11
Avatar de xBlaze  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lemuria
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Que tal

Cual es el error que te surge al hacerlo?, es cierto, es mejor hacerlo con User Controls
en si es una pagina que contiene tanto html y asp.net pero renombrada a .ascx, al agregarlo lo haces como:

<%@ Register TagPrefix="MisCodigos" TagName="Menu" src="menu.ascx" %>

en la parte superior de la pagina y ya directamente en el Html como:

<MisCodigos:Menu runat="server" />

En el original de 'menu.ascx' solo cambias el encabezado en vex de 'page' por 'control' de esta forma:

<%@ Control Language="VB" %>

Esta pagina puede contener html mas no un encabezado como <html><head><body>

Espero te sea de ayuda.
__________________
Darth xBlaze
Gerente de Sistemas
Arisoft
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:10
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si deseas realizar un menu desplegable utiliza Javascript, Ahora el Iframes y en frames utilizan el mismo tiempo de ejecución...

Yo te recomiendo que realizes una página de dos marcos en html, coloques tu menu de un lado en menu.aspx y en la pagina donde estara el contenido cuerpo.aspx... Una vez realizado esto donde coloque el menu solo crea una tabla buscas los tag <td> </td> y entre estos pegas tu javascript o tu inherits, si colocas el codigo completo asegurate de llamar el marco del cuerpo con target...

Suerte
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.